您所在的位置:网站首页 /学会机构 / 产业联盟

航天工程育种联盟

2018-06-11 16:09



      为更好地发展我国航天工程育种事业,推动航天工程育种技术成果的推广应用,为国家种业和农业发展服务,全国投身于航天工程育种事业、从事航天工程育种研究和应用的企业、科研院所及其它相关机构联合发起设立的航天工程育种联盟,挂靠中国高科技产业化研究会,联盟是自愿组成、共谋发展、互助协作、非营利性的全国性产业合作组织。

       联盟将凝聚我国航天工程育种领域的科技创新资源,构建以知识产权为纽带,以成果应用为导向,以发展航天工程育种技术与产业为主线,以搭建航天工程育种农业营销共享平台为依托,建立以成果转化为核心的产学研用协同创新机制和利益共享机制,围绕航天工程育种产业发展,促进成果转化应用,提升我国航天工程育种领域自主创新能力,营造良好的产业发展环境,使航天工程育种联盟成为我国航天工程育种领域科技创新服务的共享平台和示范辐射中心,进而为国家种业和农业发展作出贡献。

       联盟挂靠中国高科技产业研究会,依托中国空间技术研究院及其神舟绿鹏农业科技有限公司。


联盟秘书处地址:北京市通州区国际种业科技园区神舟绿鹏农业科技有限公司

联系人及电话:

       樊萍 010-80535771-8056

       吴冰 010-80535771-8031

E-mail:cseba01@163.com